Душа очиститься должна
Всё опыт: взлёты и падения.
Вот потому и не держу
В душе обиды, осуждения...
И каждый воздвигает сам,
В душе своей, что ему близко,-
Тюрьму или Cвященный храм,
Летает высоко иль низко...
Как важно вовремя понять,
Что доброта всего дороже.
Как важно вовремя обнять,
Напрасно душу не тревожить.
И пусть считает жизнь года,
Но время не изменит мнения:
Любовь и доброта всегда
Спасали души от падения.
Чтоб видеть яркие тона
И научиться быть счастливым,
Душа очиститься должна
От зависти и негатива.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120062808002
Геннадий Щёголев 2 30.06.2020 00:28 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 30.06.2020 15:47 Заявить о нарушении