У окна

Я способен мечтать у окна,
молча сидеть, ожидая тебя.
Где образ видеть мог я твой,
в пустоте теперь покой.

Мысли все пускаю... Жаль,
от меня они в печаль.
Я в чувствах лишь тебя хранил,
в жизни ждал, и так любил.

Я, ещё посижу у окна,
может надежда есть у меня?
В догадках останешься ты,
или откроешь все наши мосты?

Я не один, со мною окно,
мы с ним в одиночку давно.
Пусть будешь ты, моей мечтой,
но в сердце всё равно со мной.


Рецензии