Обиды по жизни

Обиды по жизни, они так ранимы
Скорее забыть их, перешагнуть.
И только поэзия снимет зажимы
Стихами зализывая раны, чуть-чуть..

В рифму складируя чувств наполнение.
И все, что на душе накопилось заранее.
Изложу в написании стихотворения,
чтоб не держать обиду с молчанием...

28.06.2020


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!СПАСИБО!

Шатилова Гордеева Алла   09.07.2020 07:07     Заявить о нарушении