Русско-английское игрословное
Отвергли.
И меня отвергли вместе с ними...
Конечно буду жить, (но, думаю, отныне
Нарушивать начну мужской императив,
Касаемо мадам и мадемуазелей,
Обидевшись на Вас и их в одном лице)
Как прежде, в родовом наследственном дворце.
Среди других... других из золота изделий,
Назначенное Вам, кольцо храня в ларце.
Закрыв его на ключ, с крестом нательным рядом
Повесив оный от и с глаз чужих долой.
Но сам-то буду знать и помнить Вашу роль
В отрАвленьи души моей любовным ядом...
К чему теперь слова? Эфира содроганье.
Обратно не вернуть зря траченные дни.
И Ваши и мои.
И, все же, дорогая,
Ремембе, иногда... ремембе - мембе - ми...
Свидетельство о публикации №120062807974
Ана Болик 31.07.2020 22:33 Заявить о нарушении
Сергей Ерохин 2 31.07.2020 23:03 Заявить о нарушении