Я в мире нахожусь...
Душевных качеств искренних желаний.
Что б, думы воскресали в созерцании,
Волшебном измерении небес.
Гармония ласкает Мироздание,
Премудростью, из устланных веществ.
Устами бытия, глаголит радость,
В искрящем созерцании сердец.
Таится подсознание природы
В небесной сизокрылости чудес.
Мелодия душевная приходит,
В Сиянии Божественном уже.
Дорогою в вершинах, путь проложен,
В высоты, восхождения имён.
Небесные просторы невесомы,
На расстояньях Светлых, где - Любовь!
16.05.04.
Свидетельство о публикации №120062807960