Сотворил Господь

Сотворил Господь и  матушка природа
Чудеса по всей  Земле большой:
Горы, степи, океанов чистых воды,
Небо, облака над головой.

Ручьи  прозрачные и аромат цветов,
Птиц крик над морем бесконечным.
Трель  соловьёв , признание из трёх слов,
Солнце  светить что будет вечно.

Чего только нет на этом белом свете :
Реки и бескрайние поля,
Жара пустыни и бесшабашный ветер
И лесных массивов острова.

Рассветы, туманы, утренние росы,
Лунный свет, и россыпь ярких звёзд,
Дурманом пахнущие чудо сенокосы.
И пожар рябины алой гроздь.

В божественном и чудном мире мы живём,
Порой не замечая красоты,
Но душой и сердцем всё же принимаем
Посланные Богом нам  дары.


Рецензии