Осталось только...

04   22:24.                13.06.2020.
(....) +14                (суббота)
Наброски-85-04
Опубликовано на Стихи.ру  28.06.2020г.




                ОСТАЛОСЬ  ТОЛЬКО  ...



       РУКА   ТВЕРДА,   КАК   НИКОГДА,  -
                НАДЁЖЕН,   ВЫВЕРЕН   ПРИЦЕЛ,

       НАТРЕНИРОВАННОСТЬ  -  ГОДа,  -
                ОСТАЛОСЬ  ТОЛЬКО  ВЫБРАТЬ  ЦЕЛЬ...

               
                Ф2000


Рецензии