Мы не пьем, не курим, не скандалим!

Мы не пьем,не курим,не скандалим!
Настроенье только людям дарим.
Потому,что весело у нас.
Хоть и день проходит без прикрас.
  Ну а если что-то не выходит.
  Значит час свершений не пробил.
  Но он очень близко где-то бродит.
  Ну а Бог пока нас не забыл!
Будет все.Осталось в то поверить.
И молитву должную прочесть.
И не ныть никак,по крайней мере.
И в разборки пьяные не лезть.
  Мы не пьем,не курим,не скандалим.
  Лишь улыбки добрым людям дарим.
  Повезет,чего-нибудь найдем.
  Мы не пьем.Но вам,друзья,нальем!
 


Рецензии
Замечательно!
--------------------------
От бутылки вина не болит голова,а болит у того,кто не пьёт ничего.

Зинаида Самойлова   28.06.2020 20:25     Заявить о нарушении
Все верно!

Геннадий Ельцов   29.06.2020 12:09   Заявить о нарушении