Разбита вдребезги мечта...

Разбита вдребезги мечта
Любовь мертва, распята ложью
Надежда - бред. Душа пуста
Лишь мрак и холодно до дрожи

Нет сожаленья о былом
Нет слёз - оплакивать потери
Так просто сдаться, бросить всё
И плыть спокойно по теченью

Но нет, такое не с руки
Ещё в достатке сил бороться
Чтоб жить не для, а вопреки
Чтоб твёрдо знать - любовь вернётся

Вновь зацветет увядший сад
Исполнившись волшебной силой
Вновь струны сердца зазвучат
Слагая звоном оды милой...


Рецензии