Не спи и встань Вечер утра мудренее
Сразу делай! Может статься,
Даже если очень просишь,
Не захочет мысль остаться
В голове твоей бессонной,
Что всю ночь хранила тайну.
А наутро и не вспомнишь,
Что к тебе пришло случайно.
Ты надеешься, что все же
Вспомнишь все ночные звуки.
И всю ночь лежишь тревожно
И боишься двинуть руку,
Не сорвать чтоб мысли-грозди.
Лучше бы сейчас с приветом
В дом пустить ночного гостя,
Чем потом метаться где-то
и найти Всего лишь кости.
Свидетельство о публикации №120062807847
Сразу делай!..." прямо в точку!Добрый вечер,Игорь!)
Понравилось!
С уважением и добрыми пожеланиями,Тиана.
Тиана Бертман 29.06.2020 21:28 Заявить о нарушении
Игорь Опарин 29.06.2020 21:35 Заявить о нарушении