Бытовуха

Старая и скверная старуха
в нашей жизни всех сопровождает.
Всем знакома баба - Бытовуха,
каждый день нас тихо заедает.

От неё ничем не откупиться.
Не берёт ни взяток, ни даров.
Заставляет тупо суетиться,
вечная ворчливая свекровь.

На неё, как все, не буду злиться.
Всё-таки не всё она решает.
Просто заставляет шевелиться.
И, тем самым, век мой продолжает.


Рецензии