Не пойду...

Перчатки вЫношу зимой
И маску я давно купила,
А ручка с пастой голубой
Прельстит ну разве что дебила.

Сказала Элла: - Все уже
Давно решЕнно и принЯто.
Печальный пишется сюжет
У Конституции, ребята.

Я голосую головой,
Эмоций бурю презираю.
И не пойду со всей толпой...
Я "обнуленье" отметаю.


Рецензии