Мои неловкие грехи

Мои неловкие грехи;
обрывки чувств, вина броженье,
не вдруг слагаются в стихи.
Всё, что сейчас... без продолженья...

И в них избыток красоты.
Ни назиданья, ни порыва.
Дождём вчерашним все мечты,
как капли падают с обрыва...


Рецензии