Вы верите в судьбу?

 Вы верите в судьбу? Я верю!
 Как все, задумками живу,
 Но, как их качество измерить?
 Наверное со временем пойму!

 Все планы те, что строим мы,
 Не все удачными бывают,
 И по приватности судьбы,
 Жизнь нашу здорово меняют!

 Стремимся к счастью и любви,
 Что впереди, всего не знаем,
 Законы у судьбы свои,
 И их по жизни принимаем!

 Смерть на войне не косит всех,
 Одних убьют, другие выживают,
 Ведь пуля выбирает тех,
 Кого судьба оберегает!

 Возможно, сами делаем судьбу,
 Порою случаи влияют,
 Но, почему, никак я не пойму,
 Стремления с судьбой не совпадают?

 У каждого своя судьба,
 Бывает благосклонна и не очень,
 Жизнь у одних бывает нелегка,
 А у других прекрасна, между прочим!
 
 Ответ здесь может быть один,
 Я отрицать его не смею,
 Не мы, судьба над нами господин!
 Не верите в судьбу? Я верю!

    28 июня 2020 г


Рецензии