Что будет? Что было вчера,

 Только дороже и,намного,
 Идёшь,внимательней под ногу
 Смотри,беда коль поломаешь
 Расценки ты высоких знаешь?

  О технологиях,я внятно
  Озвучил чтобы всем понятно.

 Арик 28.06.2020г.
 


Рецензии