Не любил бы никогда
День выходной и спешить мне пока не куда
Я прикурил сигарету и вновь по привычке
Створку окна я открыл и увидел тебя...
Мимо ты шла не спеша , но как будто игриво
Екнуло в сердце пожаром обьялась душа
Что то забытое встало , до боли родным мне
Я в одиночестве долго и ты там одна...?!
Первые мысли бежать за тобою , откинул
Просто хотел тебе крикнуть , опять ерунда
И я стоял наблюдал за однажды любимой
Но не забыл что когда то меня предала...
Путались мысли и сердце отчаянно билось
Словно в груди разбивало меня до конца
Я понимал и молчал , сил едва ли хватило
И вновь слезу вытирал прогоняя с лица...
Страшная боль в моем сердце опять поселилась
Как же страдая кричала немая душа...
Если бы знал что любовь это страшная сила
Я бы тогда не любил... Никогда!
Свидетельство о публикации №120062807757