Рок-н-ролл

               
 Мы танцуем с тобой, как стиляги.               
 Ты в костюме, я в шелковом платье.             
 Рок - н - ролл - это чувства и встряска.               
 Буги - вуги... Любовь - это ласка.               
 Рок - н - ролл - это жизнь и стихия.               
 Надышаться б природой и миром.               
 Петь, кружиться и завтра, и ныне.               
 И смотреть, как смеются другие.               
 Улыбаться, играть на гитаре.               
 И валяться в траве, словно в мае.               
 Нюхать запах цветочной надежды.               
 Быть с тобой настоящей и вешней.               
 Прошептать о любви лишь на ушко.               
 Целовать в губы нежно, послушно.               
 Покормить с рук клубникой июньской.               
 Быть счастливой. Ведь это так нужно...               
 28. 06. 2020


Рецензии