Аллочка - Боль

Где находишься ты?
В другом мире, в пространстве, в вечности...
Не на земле не на небе, а где - то там в бесконечности…
Сердце болит, и времени стрелка вертится...
И больше нам не дано
В этой жизни с тобою встретится…

                Сестричке Аллочке посвящается

Ветер колышет кудрявые косы,
Солнце целует в холодные губы,
Щипит мороз побелевшие щёки
Кто-то клянётся, что тебя не забудет.

Кто - то рыдает склонившись над гробом,
Кто - то слезу вытирает рукой,
Кто - то взывает о помощи к богу,
Чтоб он нарушил твой вечный покой.

Ты из жизни ушла, молодая, красивая
Оставляя меня за запретной чертой,
Ты останешься в сердце самой любимою
Ты останешься в памяти только живой...
         
                7 декабря 1990г.


Рецензии