2016г
Пусть фраза до боли избита,
У нас, – Ничто не забыто!
Тогда лишь враг будет разбит,
Когда, – Никто не забыт!
* * *
Любви бескрайние просторы…
Там так же пашут, так же жнут.
Бросая искренние взоры,
Ее, как пламя берегут.
Свидетельство о публикации №120062807674