2014г
Я партию с жизнью играю,
В надежде поставить ей мат.
Со временем всё понимаю,
Что лишь ускоряю закат.
* * *
Ты почему так смотришь рьяно,
Вогнав в зеленую тоску?
Ушла любовь уж очень рано,
Оставив горечь и хандру.
* * *
Ползут в пути замерзшие трамваи,
Озябший люд безропотно сидит.
Живет Москва, огнями полыхая,
Ночную грань покинуть не спешит.
Свидетельство о публикации №120062807655