В погоне за счастьем

Да, жизнь - шальная кобылица...
Летишь верхом и знай держись.
А ну-ка там, у той криницы,
Хоть краем счастье покажись.
С тобой опустимся в  траву мы
У животворного журчания ,
Раскроем откровенно  думы
И опасения  и чаянья.
Друг другу улыбнемся честно,
Найдем взаимопонимание
И нечто, что  и неизвестно,
Вдруг привлечет к себе внимание.
Но счастья нет ни у  криницы,
Ни у реки , ни у пруда...
И ускакала кобылица
И не оставила следа.


Рецензии
Спасибо,Владимир,а счастье будет,счастье есть!
Здрасте, всем вам здрасте!
Держите свое счастье!
Себе возьми немножко.
И другим в ладошку.С уважением, тепла и радости,всех Благ! В.В.

Вера Васильевская   13.03.2023 06:43     Заявить о нарушении