В ночи от звёзд сиянье
А утром свет зари;
Творца постичь сознанье
Нельзя, но сам твори.
Когда на сердце смута,
Земной короче путь:
Сочтя часы, минуты,
Оценишь жизни суть.
И есть в дали небесной,
Со смыслом, Божий дар;
Любовь и Свет чудесный:
Земной кружи'тся шар.
Свидетельство о публикации №120062807636