Рву смородину с юного ясеня

Рву смородину с юного ясеня..
Вот нашёл я  забаву  с утра  себе.
Дети Дарвина, внуки Мичурина,
Ну и прочие разные шурины...

Развели новых  трав, тараканов и вирусов.
Посадить бы их всех под один засов.
Но привыкли мы кушать красивый плод,
Хоть его не поймёт чёрт , не разберёт.

Всё жирней тараканы и врачи кричат,
Мир сошёл с ума, всё вернуть назад.
Земляника пусть в поле растёт в траве,
Облака плывут в неба синеве.

Так и рву, хоть палят надо мной лучи.
Солнце жжёт мне с небес, ну а ты молчи.
Вдруг и Солнце развёл Дарвин, блин, - садовод.
Что хотят, то творят, ох, честной народ!

М.
27.06.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии