смерти не бойся нисколько бродяга
есть у тебя подтереться бумага?
дай как свою я в пещере забыл
жизнь это ад _ мне давно свет не мил
то ли лежать где-нибудь без движения
там от свинца или изнеможения
в тихом гробу никому ты не нужен
и не зовут уже больше на ужин
как-только понял я бросил свой дом
бросил жену и детей дело в том
жизнь ведь и так злая вредная штука
каждый дурак её кличет наукой
мне же понять двух хватило недель
как нас калечит её карусель
нет уж увольте_ мерси за бумагу
лучше всех в мире живется бродягам
даже помрёшь не заметят тебя
бросят и дальше пойдут пыль клубя
и не заплачут и даже не вспомнят
мир для бродяг не количество комнат
так вот помрёшь ненароком в пути
и никому уж тебя не найти
быстро истлеешь распался скелет
не было дома и кладбища нет
27.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062807522