Опять приходил черноглазый
и снова я ночь не спала.
молилась под иконостасом
чтоб не увлекаться.. и сразу
молитва мне душу спасла...
но только о нем допускаю
свободную смелую мысль,
как спичку в солому бросаю-
в крови вновь бурлит, закипая,
пьянящая, грешная жизнь...
он смотрит, как-будто цепляет
меня за мое существо.
как бастион покоряет
взгляд огненый ..зажигает
и будто творит божество..
в глазах я богиня из сферы
смеющаяся в облаках..
но знаю я символы веры
и в небе вечерней Венеры,
останусь светить навека.
Свидетельство о публикации №120062807521
Андрей Минских 18.01.2021 00:56 Заявить о нарушении