Храни нас Господи

Храни нас Господи, храни.
Храни от бед, ненастья.
Спаси Всех и сохрани
И всем дай Боже счастья.

Храни нас Господи, храни,
Чтоб истребилась  злоба
И не кощунствуйте, ни-ни,
Жить в благодати чтобы.


Рецензии