***

Мой пёс был молод и горяч,
Он на прогулку нёсся вскачь,
А я,за ним не поспевая,
Бежала следом,бабка злая.

Не отличаясь воспитанием,
Был Хати сущим наказанием.
Он пенсию мою сжирал,
А благодарность не питал.

Вкусняшки,мясо,творожок...
(Всегда ли ешь ты так,дружок?)
Всё это Хати уважал.
К тому же он воображал,
 
Что мы с котом-его прислуга,
И у него снимаем угол,
А рождены лишь для того,
Чтоб обихаживать его.

Вот как-то раз идя с прогулки,
Обшарив носом все проулки
За два часа,собрав всю грязь,
Тащил домой меня мой князь.

А тут соседка-в спину нож!
"Ну что,невольника ведёшь?!"
...Всё думаю, ну "смех из зала!"
И всё ж, кому она сказала ?..


Рецензии
Определённо собачке...:)
Улыбнули...

Ольга Андрис Давыдова   16.07.2020 19:46     Заявить о нарушении
Да этот момент мной не выдуман, так и было в начале лета. А соседка такая язва,за тридцать лет-ни одного нормального слова тебе, всё с подковырочкой. Спасибо,что зашли в гости и за внимание.

Надежда Турухина   17.07.2020 02:55   Заявить о нарушении