И вот пришла одна мыслица...

И вот пришла одна мыслица.
Есенин, Пушкин, Маяковский
Смогли бы нынче здесь прижиться?
Нет гонораров - нет картошки,
Нет гонораров - нет одежки.
И слава нынче уж не та,
И всюду мрази, господа,
И деньги в подлости, в крови...
Поэт, ложи на всех, живи,
Шедеври вечные стихи!


Рецензии