Мой любимый рассвет!
Заря краски сгущает.
И какой нежный свет,
Небо в цвете играет.
Нежно розовый цвет,
И от нежного цвета
Снова утро в красе,
В пируэте рассвета.
Синь небес, бирюза-
В нежно розовом чуде,
И играет волшебно краса,
В пенье птиц, в изумруде.
Свидетельство о публикации №120062807470