К 75-летию концепта а сало русское едят

28062020 1719

 
   К 75-летию концепта "а сало русское едят"
 
 
   Концепт "а сало русское едят" - из сорок пятого
 
 
   Так за свои же, трудовые, покупают!
   В очередях, как фраеры, стоят!
 
   "Эстет" - не виноват,
   Что вам на всех доселе не хватает
   Ни пряников, ни сала, ни зарплат.
 
   Он виноват лишь в том, что - самоуправляем




Рецензии