вся непрерывность бега жизни

вся непрерывность бега жизни

вся непрерывность бега жизни)
замена жён, имён, отчизны)
всей жизни в этом беге суть)
когда родился, сразу в путь)

из ничего стань человеком)
и в этом беге, век за веком)
открытий новых, изменений)
и подвигов, иных свершений)

упадка, разочарований)
подъёма, радости и знаний)
идёт развитие, становление)
цивилизации вершение)

и никому не интересно)
устал ты, или тебе лестно)
что можешь делать, или нет?)
и сколько платишь за фуршет?)

всё перемелет жизни шнек)
не прекратится этот бег!)


Рецензии