Оркестр, Туш!
Колючий дождь сечет лицо.
Как будто мало наглецов,
Готовых сечь, как хлесткий дождь
Зачем дождю так больно сечь?
Ведь он же свят, вода небес.
Господь смеется или бес?
Оркестр, туш! У неба плеть!
А завтра станут далеки́
Оркестра туш и колкий дождь.
Ну а пока – тревожь, тревожь,
Секи́, секи́, секи́, секи́
Свидетельство о публикации №120062807386