целуя

Воды, целуя, междометья
Я созерцаю, пустоту
В которой - Вечности, сюжеты
В которой - таю, а огню

Оставлю, след, оставлю льдины,
Чтобы сгорели, навсегда,
Эти никчемные причины:
Пучины тени, без тебя

Водоворот, огнящих, светлых
И всеобъемлющих причин,
Я исторгаю, в синий ветер,
Что мною, искренне, любим

И позабыв, глупые рамки,
Оставив, моно и снега,
Дарю, дарю тебе объятья!
Всё потому, что «навсегда»..


Рецензии