ночь на пролет

Ночь на пролёт - стирая грани
Прямо по Невскому - в зарю
Дышу тобой я, не вдыхаю
Всю эту бредосуету

Держишь за руку
Ты,
владея
Пленяя. Тихо. И мечту,
Вижу, как тенью, ты сбываешь
Ты - есть восход
Скрываешь,
тьму

И, бесконечные сюжеты
С тобою вижу я - и чту,
Все эти дивные моменты
За всё, тебя благодарю..


Рецензии