И шах, и мат
И шах, и мат в судьбе невольно получаем.
Мы нашей жизни круг рисуем на песке,
А острые углы порой не замечаем.
В тумане тонут дни несбывшихся надежд,
И часто только в снах мы счастливы бываем.
Боимся наяву свой перейти рубеж,
А этот шаг опять на время оставляем.
На шахматной доске неважно, кто король,
И кто есть кто сейчас игра определяет.
Нельзя играть с судьбой - приносит это боль,
Но только каждый сам, как хочет поступает.
Свидетельство о публикации №120062807333