болит в носу серьга моя!

болит в носу серьга моя!

болит в носу серьга моя!)
перенесу всё, не смотря)
на смех, издёвки и подколы)
терплю без жалости приколы)

я знаю, что я не умею)
работу выполнять робею)
с наукой, спортом же, никак)
зато по образу мостак)

как не похож на заурядность)
кольцо в носу, и вся заразность)
перенесётся в массы, враз)
особенных создастся класс!)


Рецензии