Ну, разве это дело? Пожалейте тело!

"Исключайте трудолюбие.
Не губите им себя!.."

"Бес труда вдвойне опасен.
Спаси рыбку из пруда!.."

Всё, что не ходит, а стоит -
В мире из лени состоит!
Вот взять, хотя бы, дело.
Когда оно в руках горит,
Её сгорает тело!..


Рецензии