В Крыльях нашли виновника

До чего мы в Самаре дожили:
уволен из "Крыльев" Божович.
А ведь был он совсем не дурак-
этот сеньор Миодраг!
Но сказал так Азаров,
просто всё,без базара!
Спасибо и вам,Губерниев,
за ваше определение,
за этот рэп,рэп,рэп!
Не зря едите вы свой хлеб,хлеб!

Полно на Руси талантов.
Вот вам - Андрей Талалаев!
Быстро прислали его,
просто всё, как в кино.
Рэп,рэп,рэп!
Не зря вы едите свой хлеб!

      28.06.2020


Рецензии