Дурман

Как-то всё не так,
Всё это не то.
Может это знак?
Может не моё?

Руки сбиты в кровь,
Снова лечит боль.
Это была любовь,
А я уже правда в ноль.

Одиночество – верный друг,
В воздухе дым сигарет.
И сужается этот круг,
В тише слышен сонет.

И гитара поёт,
Так же одинока она.
Всё это душу рвёт,
В небе уже луна.

Хочешь убить – убивай!
Я не раз умирал.
А в глазах твоих рай,
Я бы всё за него отдал.

Ты прости,я такой дурак,
Было так много слов.
Я,как последний мудак,
Несу тяжесть своих же оков.

Правильно ты поступил,
Теперь тебе верен поэт.
Ты его зачем-то убил,
А он не сможет,нет.

Дымится на террасе косяк,
Дурманит мысли он.
Мне без тебя никак,
Вот тебе низкий поклон.

Этого ты хотел?! В комнате
Слышен души плач.
В этой кромешной тьме,
Ты – мой любимый палач.

Мне бы коснуться тебя,
Один раз,хоть на минуту.
Ты вернёшь к жизни меня,
Я этого никогда не забуду.

В зеркале я один,
Но к тебя тянет душой.
Ты– мой господин,
Властен надо мной.

Терпкий глоток вина,
Снова сделан с горя.
Как же печальна она,
На берегу моря.


Рецензии
Рифма хорошая, смысл не потерян, достаточно романтично и душевно, впрочем, все твои стихи такие, я читаю все твои стихи.
Но есть и то, что меня смутило: глоток не может быть терпким. Вино терпкое, глоток - нет.

Энн Спэйс   01.07.2020 11:40     Заявить о нарушении