нука любви
плывут века.. как облака..
а мы любить не научились..
и только в снах мы помним,
как когда-то
мы веселились и любя
над нами ангелы резвились
лилась на нас любви живой река..
проснемся.. а рядом пустота..
кто виноват.. кто прав..
не понимаем..
и только умирая бога призываем..
прости..
прими меня в любви и навсегда..
твоя рука Владыко- велика
и тянется в открытое окно
и гладит и глядят в любви
глаза -озера полные живой любви..-.
не пропусти ведь жизнь дана
тебе для осознания
прими и проведи не день .. не два-
всю жизнь в любви. и созидании
красот живой любви
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №120062807305