бесподобно

Я совсем не пишу тебе письма,
Лишь, на строчках, моего бытия,
Ты рисуешь закат, что неистов,
Где восход, всё зарит, до конца..

Бесподобно - я пахну тобою.
Или же - всё в моей голове?
Ах, забавно, твоею рукою,
Нарисован мой нимб, в темноте..

Простирая, незримые грани -
Между словом и чуткой Мечтой,
Я рисую, во глазах, звездопады,
Те, что пели Фонтанке, ночной.

Где, играли - посредственны, грани,
Где, пылали - междометия сна.
Там, где Сердце - огнём из цунами,
Вдруг, объяло - твои мысли, глаза..

И сейчас, я сижу, птицей Счастья,
Что по-птичьи, тонко мне говорит:
«Понимаешь ли, пламя не гаснет.
Оно выше и выше летит.»

Молча, ей улыбаюсь, киваю,
Своим взором, Невскому я шепчу;
«Бирюзовый и столь многогранный,
Я люблю тебя. Благодарю..»


Рецензии