Всех умных, вспомнить поимённо
О тех я,кто для всех решает,
"Свет" почему-то забывает
Отметить: это всем отрадно,
А,это,чтобы неповадно
Тому,кто следом,для науки,
Всё в цифре,описали муки,
Что от решения пришли,
По всем каналам строчки шли
Без срока давности,законно?
Вместо рекламы пустозвонной.
Два раза каждый божий день
Возможно поубавит лень
Пред принятием решений,
А то,бывает,что мгновений
Достаточно чтоб ошибиться.
Вот основание стремиться
Семь раз подумать самому
Не собирать вокруг пургу.
Арик 28.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062807257