***

По Питеру гулко и в такт мостовой
идет незнакомка с заветной мечтой.
Поведает если - рассыпется в прах.
Скрывается тайна на тонких устах.

Прохожие так, проходя удивленно,
в рассеянный нимб заглянув отрешенно,
проходят вдоль мимо,мираж и туман.
Где истина все, а кому и обман...


Рецензии