Ирвин Уэлш

я после ужина с суженой
пошел срать тужился
и чувствую как тянется рифма
глаголы хореи и ямбы

что за ****ец со мной бля
Отпустило но вот нажал смыв
И понимаю что смыл мысли
Все свои сокровенные я в панике лезу рукой но они все уже далеко

И я ныряю в бесконечный лабиринт
Где встречаю еще тысячу таких
И они как один все кричат мол мысли
Все свои отправили на корм крысам

Пока сидели на белом трамвае
что не едет никуда
что в депо стоит без конца

и с нами поезда машинист
ищет своей жизни года
уже по колено и локоть в грязи
его не отмоет вода

думаю прикол же во да
и чую внезапно
пробирается ловко
Тепло по ногам

вот оно, иди ко мне
ведь именно это то, искал что
я хватаю, бегу, но взрывается криками
где мама зовет именем чужим... кого?

понимаю ошибка
не мое не помню их всех
Меня тут же с ног сшиб
хор из имен, кого зовут на обед

не подумайте не вор
просто тепло, как никогда
но вот... а вдруг если
мои так же схватил кто то

забился в угол или уже лезет на выход радостный
нужно спасать срочно
все чего ради
все.. что разве

не выменял на стабильную
работу престижную ?
на розовую рубашку стильную ?
и блестящий белый трамвай
который стоит бесконечно
в кафельном депо


Рецензии