Голосование

Голосование к поправкам.
Лозунг: Где поймали , там и голосуй.( Элла Памфилова).

Ну и пусть туалет во дворе ,
И бежать туда стало привычкой ,
Неужели вам трудно , хоре!
В бюллетене и там ставить птичку.
Ведь участвовать можно теперь
Где угодно , и где захотите ,
Бюллетень вам просунут под дверь ,
И вы только его подпишите.
Продолжая спокойно " процесс" ,
Одобряя во всём и всегда ,
Вы поставьте обычное " Yes! "
А по-русски - обычное " Да".


Рецензии