Человека нельзя купить
До тех пор,
пока он не становится товаром.
Не спешите этикетку пришить,
Большое познаётся в малом.
Как в любое смутное время,
Не покаявшись не спастись.
Приобретая черты зверя,
Зло врывается в нашу жизнь.
Покупатель душ один сатана,
Церковь об этом говорит прямо.
Вспомним кто предал Христа,
И чем закончилась драма...
Громы и молнии не метать,
В любви нету желчи и горести.
Помолиться и замолчать,
Значит поступить по совести.
*****
Свидетельство о публикации №120062807239