Мой характер

Мой характер - кактус словно,
Колкий он имеет нрав.
Колет он всех поголовно:
Тех,кто прав и кто не прав.
Может он обидеть больно,
Может ранить чью-то душу,
Может вольно и невольно
Чей то разговор подслушать.
Может сердце растревожить,
Уязвить за просто так.
Для меня самой он сложный,
Для меня самой он враг.
Бродит тот за мною тенью,
С тем я не хочу мириться.
Он и Я - несовпаденье.
Пусть мне о стекло разбиться,
Я сожму руками свечку
И иголки опалю,
И надеюсь,что навечно.
С ним себя я не люблю.
12.02.20.


Рецензии