Эх, Марс
конфета, Марс, газета, газ
Нас с мужем быт заел... опять - горячий чай. конфета,
и о полётах все уже изжёваны газета,
всё думаем : "Эх, полететь туда б.. на Марс!"
да проведут ли нам (на той планете) газ?
---------
рифмы
планета, Марс, ракета, барс
Инопланетянка
Непредсказуемой была.. как неизвестная Планета..
то ходит так вальяжно, как тот) Барс ~~~~
а то - к прилавку, где батончики, как та) Ракета =>
наверно, всё-таки Она с Планеты Марс.
Свидетельство о публикации №120062807226