Частушки бабушки Ё-моё
Частушечку одну,
Прибежала на свиданье…
Позабыла – где, к кому
Вот частушки про старушку
Про весёлую вострушку
Она песни распевает,
А про что…, сама не знает…
Позабыла напрочь всё,
Даже имя, ё-моё!
Но веселья – через край,
Хоть в ансамбль,…хоть сразу в рай
28.06.2020
Свидетельство о публикации №120062807219