Трускавец
Плюс тридцать минут на стелаж,
Точнее сказать не берусь я,
Но это назвали – дюбаж.
Какое прекрасное слово!
В нём слышу я Франции голос.
Но если узнаешь поближе,
От страха поднимется волос.
И как говорят очевидцы,
Наступит то время и скоро,
Когда заскрипят половицы
Свидетеля мук коридора.
Вот так за красивым названьем,
Прекрасною вывеской слов
Укрыли тоску и страданья
Хитрейшие из докторов.
Свидетельство о публикации №120062800072